Du pain frais cuit tout au long de la journée
Attachés aux valeurs de l'artisanat, nous sommes une boulangerie traditionnelle et authentique. Tous nos pains sont fabriqués dans notre fournil dans le respect des traditions, en utilisant des procédés de longue fermentation. Nous sélectionnons des farines de grande qualité, afin de vous garantir des pains d'exception !
M. CASTAGNA, Meilleur ouvrier de France, présent quelques jours dans notre entreprise a eu la gentillesse de livrer ses astuces et petits secrets à nos boulangers. Retrouvez ce savoir-faire, chaque jour sur votre table !
Vous trouverez aussi une grande variété de viennoiseries, des incontournables croissants et petits pains, aux petites gourmandises saisonnières pour varier les plaisirs tout au long de la journée.
Nous mettons à l'honneur également, les cakes, gaufres, pains d'épices et petits biscuits secs, venez les découvrir !
Les pains
Invités de tous vos repas et bien plus !
Du pain blanc au pain complet en passant par le pain au céréales, à la farine de seigle, ...
chacun pourra faire son choix et trouver son bonheur.